Почти как в Иронии судьбы

Москвич, у жены которого требовали за возвращение супруга выкуп в размере 1,5 миллиона рублей, был найден в одной из гостиниц Тульской области в состоянии крепкого алкогольного опьянения. Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

43-летний мужчина пропал во вторник, 14 января, отлучившись с работы позже полученного телефонного громка. На дальнейший день жене пропавшего позвонил его 28-летний приятель и рассказал, что супруг нашелся, но «попал по каким-то делам», и за него требуют выкуп. Женщина одолжила у знакомой 600 тысяч рублей и в ночь на четверг передала их приятелю супруга. Позже этого она взяла в задолженность еще 22 тысячи баксов и также передала их информатору. Вечером в четверг приятель позвонил ей и сказал, что деньги похитителям передал, но супруга привезут только в пятницу, потому что он находится в Мордовии.

Впрочем женщина так и не дождалась возвращения мужа, и в субботу, 18 января, обратилась в полицию. Местонахождение мужчины удалось установить по мобильному телефону - агрегат был найден в тульской отеле «Грин Хаус». Прибывшие на место полицейские обнаружили «похищенного» москвича в одном из номеров отеля - мужчина был крепко пьян. По случаю начата проверка.

по материалам ЛентаРу