Весна, а следом за ней и лето с осенью - время, когда любая крыша проверяется на герметичность естественными условиями. Собственно весна уже вот-вот настанет, и в тещином доме скорее всего потечет крыша. Почему? Потому что ее уже сто лет никто не ремонтировал. А так как я стараюсь быть примерным зятем, то скорее всего мне придется этим летом все же починить крышу - довести ее до ума.
      Обычно я делаю все так, что потом не приходится переделывать. Вот и здесь очень хочется показать как работает мужчина с руками, растущими из нужных мест. Поэтому я решил заранее подготовится к ремонту крыши - решил начать с выбора материала. Погуглил тему, решил что оптимальным вариантом в нашем случае будет Гидростеклоизол.

      Гидростеклоизол - универсальное средство, используемое для гидроизоляции конструкций из любых стройматериалов, включая дерево и кирпич. Причем цена, на который итак не слишком уж велика можно приобрести со скидкой. Думаю, что его будет достаточно для качественного ремонта, однако на всякий случай подумал и над "вариантом Б".

      "Вариант Б" в моем случае - это гермабутил. Такой же универсальный герметик высокого качества. Им можно будет замазать щели вокруг дымохода например. Так что теперь я жду теплых дней, что бы уже взяться и закончить. Ну и получить похвалу от тещи естественно.