| Предпочтения Мужчин |
| Rediska | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
...мой драгоценный человечек...
Статус: Offline
| Правда ли, что мужчины предпочитают девушек слабых и беззащитных?или все же им нравятся девушки способные постоять за себя и быть в какой-то мере на ровне с мужчиной?! интересно было бы послушать домыслы наших девушек и предпочтения мужчин... какие девушки вызывают симпатию?!
Nemo me impune lacessit...
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
Респектиуважуха (250-500)
| ...симпатию способны вызвать и те и другие... ...мы ведь тоже разные - есть яркие лидеры, есть те, кто на втором плане, и даже те, кто расставляет декорации и уходит...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
| большинство мужчин предпочитает.... (уникумов мы не берет,а только лишь статистическое большинство)
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
| ...есть такая фраза, что ничто не делает мужчину таким смелым, как испугавшаяся рядом женщина... ...я считаю, что так оно и есть...
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
| ага...так вас пугать надо,что бы вы вспомнили,то вы Мужчины(я сейчас не конкретно о ком-то)
|
| |
| | |
| Lynx | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:15 | Сообщение # 6 |
Давноужтута (80-100)
| Слабых и беззащитных физически, пожалуй, да. Но вот морально... Скорее, нет. Успокаивать женский страх (часто вызванный небольшим затруднением), депрессию или панику - не совсем приятное занятие.
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
| и наверняка женские слезы у тебя вызывют раздражение...
|
| |
| | |
| Lynx | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
Давноужтута (80-100)
| Отнюдь. Если они "по делу" - то сострадание и желание устранить их причину. Если нет - то равнодушие, и не более того. Поплачет, придет в себя, одумается и успокоится.
|
| |
| | |
| emina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
хорошая подруга
| каждому-свое! некоторые предпочитают видеть возле себя волевую женщину.... но большинство....вот таких слабых и беззащитных! это поднимает мужчину..... в конце концов-это его предназначение!
indira gandi
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Rediska) ага...так вас пугать надо,что бы вы вспомнили,то вы Мужчины(я сейчас не конкретно о ком-то) ...нет - надо пугать Вас, када Вы рядом с нами, что бы мы вспомнили, что мы мужчины... тоже без конкретики Quote (Lynx) Слабых и беззащитных физически, пожалуй, да. Но вот морально... Скорее, нет. Успокаивать женский страх (часто вызванный небольшим затруднением), депрессию или панику - не совсем приятное занятие. ...отнюдь...если это твоя женщина, то даже насчет сломанного ногтя успокаивать приятно...)...ИМХО... Quote (emina) каждому-свое! некоторые предпочитают видеть возле себя волевую женщину.... но большинство....вот таких слабых и беззащитных! это поднимает мужчину..... в конце концов-это его предназначение! ...Мариш...ну что еще сказать? согласен...)
|
| |
| | |
| Lynx | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
Давноужтута (80-100)
| Quote (mobilekid) ...отнюдь...если это твоя женщина, то даже насчет сломанного ногтя успокаивать приятно...)...ИМХО... Неееет уж, увольте Такие "приятности" мне не по душе.
|
| |
| | |
| emina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
хорошая подруга
| а вот ты попробуй....успокой ее начсет "сломанного ногтя"... увидишь -это тебе вернется кучей благодарностей! а как в глазах ее подруг поднимешься!!!!!!! ...это я ответила Линксу...
indira gandi
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (emina) а вот ты попробуй....успокой ее начсет "сломанного ногтя"... увидишь -это тебе вернется кучей благодарностей! а как в глазах ее подруг поднимешься!!!!!!! ...это я ответила Линксу... ...это верно, но как и в любом правиле есть исключения... ...иногда "успокоишь", купишь какой нить подарок, свозишь в отпуск... ...а в благодарность - встечающая тебя чужая мужская обувь в прихожей...
|
| |
| | |
| Lynx | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:24 | Сообщение # 14 |
Давноужтута (80-100)
| emina, эти благодарности не вернут мне расшатанных нервов и посаженного сердца А насчет подруг - то это скорее всего вызовет еще и ревность со стороны благоверной, а следовательно - новый виток страстей
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:27 | Сообщение # 15 |
| ... Lynx, а не рановато о нервах и сердце думать то?...жысть токо начинается...
|
| |
| |
|