| Поэзия и проза. |
| Brasco | Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:56 | Сообщение # 46 |
Токозареглен (0-20)
Статус: Offline
| я добавил ваш форум в свой рейтинг
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:12 | Сообщение # 47 |
Респектиуважуха (250-500)
Статус: Online
| ....поздравляяю...
...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:28 | Сообщение # 48 |
...мой драгоценный человечек...
| Кого обидели мы зря,кого простили.. Кому вернули все долги,кого забыли... Кого могли ещё любить,но перестали... Чьё сердце больше не разбить, оно из стали... Кокой мечте не дав взлететь,сломали крылья... Кому в глаза не посмотреть из-за бессилья... Улыбки чьей веселый смех,погас в зените... Какой судьбы в тугой комок смотали нити... Где вспоминают нас,где проклинают... Как то, что не понять нельзя-не понимаю Кому должны сказать прощай,кому простите... Найдите времени чучь-чуть,себя спросите...
Nemo me impune lacessit...
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:13 | Сообщение # 49 |
| ...автора!!!...
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:20 | Сообщение # 50 |
| не знаю
|
| |
| | |
| tna02 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:11 | Сообщение # 51 |
...близкая подруга...
| Вот уж вечер. Роса Блестит на крапиве. Я стою у дороги, Прислонившись к иве. От луны свет большой Прямо на нашу крышу. Где-то песнь соловья Вдалеке я слышу. Хорошо и тепло, Как зимой у печки. И березы стоят, Как большие свечки. И вдали за рекой, Видно, за опушкой, Сонный сторож стучит Мертвой колотушкой.
Натусик
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:33 | Сообщение # 52 |
| ...Натусь, сама..?
|
| |
| | |
| tna02 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:53 | Сообщение # 53 |
...близкая подруга...
| Это Есенин Серёж.....
Натусик
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:58 | Сообщение # 54 |
| ...мой тезка...а я его даже не узнал...жаль... ...а стихотворение понравилось - в следующий раз сразу указывай автора...ок?..
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:02 | Сообщение # 55 |
| Коровниченко Максим У нас с ней отношения отличные, Такие чувства – просто дефицит. Друг друга любим только за наличные, А если нету денег, то в кредит. Идём гулять, куплю любимой ”Фанту”, Она мне сразу часики залог. А дома весь расчёт по прейскуранту, Плюс за доставку, ну и плюс налог. Мирок наш так красив и просто дивен: В нём нету ссор, обид и нету драк. Признание в любви всего пять гривен, А каждое седьмое – просто так. Мы выросли духовно, как жирафы, И нету тайн у милой от меня. Ведь за измену в долларах все штрафы, За непризнание к тому же есть пеня. Вот так живём, друг другу шлём улыбки: Они у нас всего по пятачку. Она поёт, играет мне на скрипке. Сыграй ещё, родная! Я плачу…
|
| |
| | |
| tna02 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:14 | Сообщение # 56 |
...близкая подруга...
| Анна Ахматова. Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу.
Натусик
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:19 | Сообщение # 57 |
| ... Rediska, понравился стих...правдиво...вернее - и такое тоже часто бывает... ... tna02, не очень люблю стихи АА, но ентот вроде ничего так... ...вот только последняя строчка немного портит впечатление...
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:19 | Сообщение # 58 |
| неизвестный автор Бумаги бледные листы И черные слова, Как позабытые кресты И мертвая трава. Мне страшно, страшно их раскрыть, Как земляную грудь С истлевшим кладом вдруг разрыть И дерзко заглянуть. Вся боль и сладость горьких дней Заглянет мне в лицо, Сжимая сердце все сильней, Как темное кольцо. И вновь дыханьем пряных трав И вянущих цветов Любовь повеет мне, восстав Из позабытых слов. Но жизнь уводит к новым дням, Зовет грядущий страх. Я торжествующим огням Отдам любимый прах.
|
| |
| | |
| mobilekid | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:48 | Сообщение # 59 |
| ...но что уж теперь поделать?... ...он достал гитару...и начал петь... ...(с) Чайф - С войны...
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:01 | Сообщение # 60 |
| автора не знаю Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. Недоверчиво и тихо В нашу жизнь пришла любовь - Так, на цыпочках, неслышно Входят души в храмы снов. Интернет - просторы сайтов, Пропасть фраз и адресов... Мы с тобой достигли края Нереальных мыслей-слов... Мы влюбились. Мы забылись. Встреча, имя, голоса... Знаешь, в душу мне запали Эти карие глаза А потом - звонки, ответы... Страх рождала тишина, Стало искренне-заветным Твоё имя - на экран... Я скучаю. Я тоскую. Я люблю, и мне смешны Твой намёк на сущность злую И слова твоей вины.
|
| |
| |
|