Главная | Форум на Mobilekid's. | Регистрация | Вход

Среда, 08.02.2012, 10:25
Приветствую Вас Надорегица | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Rediska 
Форум на Mobilekid's. » Первый раздел » У Ксеньки. » Креативная реклама (реклама,которая не раздражает)
Креативная реклама
RediskaДата: Четверг, 20.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1

...мой драгоценный человечек...
Статус: Offline
Как студентке группы рекламщиков меня интересует новая и интересная реклама,не та,что раздражает нас по ТВ...буду вам кидать разные ролики))))
жду и вашей рекламы)))

В честь 50-летия фотоаппарата Pen Olympus сняли вирусный ролик в стиле stop motion. Для создания видео было сделано 60 000 кадров, из них проявлено 9 600 и переснято 1 800. Создатели видео уверяют, что никакого постпродакшена не было. В комментариям к ролику Olympus выражает благодарность всем креативщикам, работающим в stop motion, которые и вдохновили их на создание этого видео.
Трехминутный спот показывает историю жизни в фотографиях одного человека с самого детства и до его 50-летия.

Nemo me impune lacessit...

mobilekidДата: Четверг, 20.08.2009, 23:12 | Сообщение # 2

Респектиуважуха (250-500)
...Ксюш, когда ты создала тему - я прямо таки офигел от неожиданности...
...сколько было шансов, что сегодня мимо меня в ленте проплывает креативный ролик и тоже с рекламой фотика?..

...хорошая репутация - это когда люди не верят слухам о Вас...

mobilekidДата: Четверг, 20.08.2009, 23:25 | Сообщение # 3

...а вот этот ролик я нашел в прцессе поиска ролика предыдущего...)

RediskaДата: Четверг, 20.08.2009, 23:51 | Сообщение # 4

прикольно...мне понравилось...ярко так)))

RediskaДата: Пятница, 21.08.2009, 00:00 | Сообщение # 5

креатива,конечно,мало,но может кого информация заинтересует
http://www.youtube.com/watch?v=NpTkZlV05r4&feature=player_embedded

mobilekidДата: Пятница, 21.08.2009, 10:30 | Сообщение # 6

... Rediska, тебе Билайн приплачивает?.. bt

RediskaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:43 | Сообщение # 7

mobilekid, он у меня наоборот все средства забирает!!!!!

RediskaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:50 | Сообщение # 8

Министерство торговли РБ рекомендовало снять с эфира рекламный ролик пивного бренда «Тема» до момента определения специальной комиссией на соответствие нормам морали и нравственности.
Запрос на экспертизу был направлен в Министерство культуры, Институт языкознания при Академии Наук Республики Беларусь, а также в Общество защиты прав потребителей.
Необходимо отметить, что в данном случае речь не идет о нарушении законодательства о рекламе, поскольку юридические службы телеканалов пропустили ролик в эфир без каких-либо претензий. Вопросы возникли по поводу двусмысленной трактовки сюжета.
В результате данного решения, рекламная кампания была приостановлена как минимум на месяц.

а как вам подобная реклама?

mobilekidДата: Пятница, 21.08.2009, 13:26 | Сообщение # 9

... Rediska, аналогично...)
...
...а реклама улыбнула, но на тв я бы ее не хотел...)

RediskaДата: Пятница, 21.08.2009, 16:56 | Сообщение # 10

Канадское агентство Bleublancrouge разработало печатную кампанию о необходимости регулярного обследования на ВИЧ.

Слоган кампании, созданной для общественной организации по борьбе со СПИДом One Life, гласит: Каждый раз, когда ты спишь с кем-то, ты также спишь с его прошлыми партнерами. Множество прошлых партнеров изображено на принтах в виде большого количества обнимающих рук.
Принты призывают регулярно сдавать кровь на ВИЧ. Кроме того на сайте кампании можно узнать о том, входишь ли ты в группу риска.

Прикрепления: 1535121.jpg(40Kb)

RediskaДата: Пятница, 21.08.2009, 17:06 | Сообщение # 11

Toyota бесплатно заряжает телефоны и предоставляет услугу WiFi для рекламы нового автомобиля Prius.
В рамках рекламной кампании по продвижению третьего поколения автомобилей Prius в 2010 году, Toyota установила в Бостоне 5.5-метровые «ромашки», выполняющие роль зарядных станций, позволяющих одновременно подзарядить мобильные телефоны 10 пользователям, и одновременно точек доступа WiFi. Обе услуги абсолютно бесплатные.

Кампания проходит под девизом: «Гармония между Человеком, Природой и Техникой» и является одной из самых обсуждаемых новостей среди жителей и гостей Бостона. Скоро подобные гигантские «ромашки» появятся и в других крупных городах Соединенных Штатов.

Toyota Prius: Solar Flower

Toyota Prius: Solar Flower

mobilekidДата: Пятница, 21.08.2009, 17:43 | Сообщение # 12

... Rediska, актуально...
...вот только общество до сих пор смотрит на тех, кто сдает очень косо /если крепче не выразиться/...
...я офигел, когда сдавал весь спектр анализов /ВИЧ тоже входит/ надо было платить за все в кассе...
...каждый анализ отдельно - когда кассирша увидела, что я плачу за это исследование крови, очень недобро посмотрела...
...хотя я /в отличие от нее скорее всего/ ни в одну группу риска не вхожу...

...эх - нам бы такие ромашки...)

RediskaДата: Пятница, 21.08.2009, 17:56 | Сообщение # 13

mobilekid, нефига,насколько я знаю,то анализы на венерические заболевания бесплатные...

да...иногда так нужно подзаредить...

RediskaДата: Пятница, 21.08.2009, 18:12 | Сообщение # 14

BBDO Moscow и Благотворительный фонд «Дети наши» привлекают внимание к проблеме детей-сирот.
Благотворительный фонд «Дети Наши» начал кампанию по привлечению внимания к проблемам детей-сирот. Первый ролик — «Дождь» — создан агентством BBDO Moscow и будет распространяться через Интернет.
Сюжет ролика заставляет нас переживать за потерявшегося в городе ребенка. Нам хочется, чтобы его нашли. И это происходит. В реальной жизни сотни других детей, чьи мамы «смылись», остались одни на попечении государства. И мы должны о них позаботиться. Эти дети – наши.

«Этих детей как будто бы нет, общество отворачивается от них и их проблем. Большинство людей не хотят и никогда не вспоминают о существовании “параллельного мира”. А тем временем детей, оставшихся без попечения родителей сегодня в России более 600 тысяч, из них в специализированных учреждениях – более 150 тысяч, – говорит директор благотворительного фонда “Дети наши” Варвара Пензова. – Мы очень хотим, чтобы каждый увидевший этот ролик в интернете сразу мог помочь. Ведь достаточно просто отправить смс или сделать пожертвование с помощью банковской карточки через сайт www.detinashi.ru».

Производство ролика осуществила компания Bazelevs. Практически вся творческая команда работала на безвозмездной основе:

Креатив: идея — Людмила Баушева, Ольга Прохватилова, Мария Куликова;

сценарий -Андрей Мусин, Алена Кукушкина;

Режиссер – Андрей Мусин, оператор – Анастасия Скородумова;
Аранжировка музыки – Олег Литвишко.
Режиссер ролика Андрей Мусин: «Не у каждого ребёнка есть будущее. Многие дети так и не станут взрослыми. Это обидно, когда ты родился и никому не нужен. Когда никто не радуется твоему первому зубу, твоей первой пятёрке. Когда тебе некому сказать на ухо, что ты хочешь на День Рождения щенка... Нет в мире сердца, которому больнее и страшнее жить. Пожалейте этих брошенных детей. Ведь если мы не пожалеем то, кто пожалеет? Ведь их бросили не другие, это мы их бросаем, когда отказываем им в помощи».

Планируется, что информационная кампания будет продолжена – появятся новые ролики, POS материалы, и возможно – наружная реклама.

mobilekidДата: Пятница, 21.08.2009, 18:55 | Сообщение # 15

... Rediska, хорошая реклама...правильная...цепляет...и цели благородные...
...хочу сходить на их сайт - узнать подробности - потому что именно подобными роликами иногда зарабатывают аферисты...
...больше пока что мне нечего сказать...

Форум на Mobilekid's. » Первый раздел » У Ксеньки. » Креативная реклама (реклама,которая не раздражает)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Меню сайтаМини-чатИнформация:

Любовь умирает. Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить. (Сомерсет Моэм)

300
Пользователь: Надорегица
На сайте: дней
Непрочитанных сообщений:
Сегодня были: mobilekid, Arturwife, Photo-lirik
Новенькие в списке пользователей:
|Marius||liex||nicopeia||yak21|

Новая материал в каталоге статей:
[03.02.2012][...разное...]
Кинофильм Запрещённый приём (англ. Sucker Punch) 2011 (0)

Новый материал в каталоге файлов:
[20.07.2010][по ходу создания сайта]
FoxitReader (0)

Новый материал в каталоге сайтов:
[31.08.2011][Товары и услуги]
Салон модных аксессуаров Bon Vie (0)

позиция в рейтинге BestPersons.ru

Рейтинг@Mail.ru
Используются технологии uCoz//-->
Copyright © 2009 Serega mobilekid Andreev. Сайт основан 09 февраля 2009 года (Используются технологии uCoz).
Перепечатка и копирование материалов сайта только с активной ссылкой на "Mobilekid's".

123