Люди продолжают верить в качество телевидения через кабельных провайдеров, даже с цифровым форматом, и в бессмысленность установки спутникового телевидения для качественного просмотра ТВ. Но если просмотреть обычную картинку спутниковой трансляции и сравнить с кабельными телеканалами, то сразу становится ясно про преимущество первого оператора. Ведь кроме более четкой картинки, сигнал обрабатывается быстрее и сразу передается на телеэкран, в отличии от кабельных кодировок, которые кроме качества картинки отнимают и время ее передачи.

      Сейчас комплект нтв плюс купить в полном объеме довольно просто, но для начала придется потратить время для выбора своего лучшего оператора. В данный выбор должно входить сразу несколько параметров, начиная с общей траты на монтаж системы (аппаратура плюс работа) и заканчивая дополнительными платными возможностями. Но лучше купить оборудование нтв + или другого оператора непосредственно с маркой своего провайдера, которые лучшим способом адаптированы для нашей среды. Но и подобрать лучшую аппаратуру (спутниковую тарелку, декодер, тюнер, кабеля и переходники) можно через онлайн маркеты, где будет стоить несколько дешевле, но перед окончательным выбором стоит посоветовать с менеджером своего оператора.

      Так же, полностью монтаж должны проводить мастера от выбранного провайдера, чтоб самостоятельно не допустить ошибку при выборе точного места расположения тарелки, а так же настройки тюнера. Соответственно, полная настройка оборудования нтв + будет проводиться мастерами и включена в полном объеме в указанную стоимость монтажа. Важно, чтоб тюнер был настроен таким образом и имел такую функцию, чтоб при малейших изменениях трансляции каналов, смене их частот, тюнер был способен самостоятельно, сохранив предыдущие настройки относительно каждого конкретно взятого телеканала, обнаружить канал в новых настройках и зафиксировать его на новом месте.

      Общая установка оборудования нтв + будет, конечно, дороже проведения цифрового телевидения от кабельного провайдера, но данная сумма в итоге поможет как сэкономить на услугах телеоператора, так и получать самые лучшие услуги, беспрерывные, даже автономные, в новейшем формате трансляции в HD. В дальнейшем кабельные операторы не смогут держать стоимость своих телепакетов на одном уровне со спутниковыми - уже видно, как стандартные пакеты от спутниковых провайдеров обходятся дешевле, чем кабельные. Провести один раз спутниковое телевидение довольно просто и гарантирует стабильный просмотр каналов в идеальном качестве.