Стоимость зубных имплантов

Сколько стоит имплантация зубов? Давайте подумаем, от чего зависит стоимость любой, оказываемой услуги? Конечно, прежде всего, от уровня ее себестоимости. Зависит от многих факторов. Это, безусловно, операция недешевая, так как ее себестоимость включает в себя себестоимость материала, амортизацию оборудования. Кстати оборудование стоит дороже, чем используемый материал. Если в затраты внести плату за коммунальные услуги, а также заработную плату сотрудникам, то выйдет очень и очень немалая сумма, часть прибыли должна пойти на развитии сети услуг по установке имплантов и на закупку современного оборудования.

Цены на установку коронок на искусственном корне могут сильно колебаться, в зависимости от расходов клиники на ее содержание. Сами также могут также иметь разную цену, зависящую от размеров и материала изготовления. Это может быть титан, напыление или другая структура. Затраты на установку также зависят от конструкции, цилиндрической или винтовой.

И все же, насколько дорог этот вид протезирования в клиниках стоматологии? В Москве средняя цена составляет от тысячи долларов до двух примерно. Такая высокая стоимость оправдывается использованием дорогостоящего импортного оборудования и самых передовых технологий в московских стоматологических клиниках.

Цены на ортопедическую часть, то есть на протезирование , могут варьироваться, это зависит от того, какая конструкция применяется. Обычный протез обойдется в несколько сотен долларов, а вот современный протез, в конструкции которого используется керамика и золото, обойдется всего в тысячу, это без синус-лифтинга. Делаем вывод: если нужна операция в Москве, то готовим сумму примерно в три тысячи долларов за один зуб, в нестоличных кабинетах можно обойтись суммой в одну тысячу долларов.

В случае отсутствия нескольких зубов можно сэкономить, установив пластинчатый протез или даже просто классическое протезирование. Если все-таки существует необходимость установить вживленный протез, а денег немного, можно  найти недорогой государственный стоматологический кабинет. Ведь иногда пациенты готовы платить за бренд, а не за реально оказываемую услугу, которую могут оказать и в государственной структуре и на много дешевле. Посетив стоматологию, прежде всего, посмотрите прайс-листы, а потом выясняйте, чем же хороша именно эта клиника, может так случиться, что на соседней улице работа стоматологов качественней и дешевле, а консультации вообще бесплатные.