Стекло и зеркала на фасадах шкафов купе

Стекло и зеркала на фасадах шкафов купе

 

Если вам нравятся стекло и зеркала в качестве декоративных материалов для мебели, то лучшего варианта, чем шкафы купе в Минске, не придумать. Поскольку в настоящее время для оформления фасадов шкафов купе стекло и зеркала используются чаще всего. И именно они зачастую являются той самой «изюминкой», которая сможет украсить интерьер любой комнаты, придав ей оригинальность, современность и неповторимость дизайна.

Как говорят отзывы многих покупателей, необычные дизайнерские решения в использовании стекла и зеркал для наполнения фасадных элементов шкафов купе помогают создать практически уникальные варианты для мебельного интерьера гостиных и детских комнат. Особое внимание так же обращают и на мебель для спальни, украшенную стеклом и зеркалами.

Стеклянные двери в шкафах купе используют достаточно давно. На данный момент существует множество технологий, как из обычного стекла для дверей сделать принципиально новый мебельный фасад. И в этом плане возможности комбинировать и украшать индивидуально каждый шкаф - сегодня безграничны. Вы можете заказать витражное стекло для шкафа купе, или украсить стеклянные двери любым рисунком, нанесенным пескоструйным способом. Так же возможны комбинации цветных стекол, разделенных специальными планками под любой орнамент. Или вставки из так называемого лакобель-стекла. Они создают необычный объемный эффект на поверхности двери. Нередко применяют комбинации матовых и прозрачных стекол, что дает возможность скрыть или, наоборот, показать внутреннее содержимое полок в шкафу.

Отношение к зеркальным дверям в шкафах купе, как правило, сугубо индивидуально. Кто-то любит часто видеть свое отражение, а кто-то этого терпеть не может. Но сегодня зеркала используют не столько для того, чтобы оценить свой внешний вид перед выходом из дома, сколько именно в дизайнерском плане. Ведь ни для кого не секрет, что именно зеркало может визуально увеличить слишком маленькое помещение. Зеркальные коллажи на дверях, или зеркала, покрытые фотопечатью, создадут действительно необычный и оригинальный дизайн как в спальне, так и в гостиной. А в прихожей их можно комбинировать с основным материалом дверей шкафа.

Такие шкафы купе под заказ в Минске могут быть спроектированы и сделаны с учетом всех ваших пожеланий. А на карте Минска вы найдете адреса изготовителей мебели вашей мечты