Раньше человек не выходил на улицу без шляпы. Сейчас человек может выйти на улицу даже голым, но при этом у него наверняка будет сотовый телефон. Причем, даже не важно – какого возраста будет этот человек – сотовые телефоны есть буквально у всех.

      Естественно, что столь обширную аудиторию никак нельзя упускать из внимания. Работники рекламных компаний по всему миру стали «окучивать это поле», с каждым годом увеличивая интенсивность. Тем более, что есть очень простой и дешевый способ доставки необходимой информации одному адресату или сотне адресатов.

      При этом даже неважно - когда и кому будет отправлено СМС. С огромной вероятностью оно будет прочитано. Особенно, если первые слова подобраны верно. Да-да, именно от первых слов, которые видны в большинстве телефонов еще в списке входящих СМС, зависит – будет ли прочитана остальная информация или нет.

      Но составление СМС – это еще не значит доставить информацию широкому контингенту владельцев сотовых телефонов. Собственно, доставка – это то, для чего создавалось СМС, рассказывающее о Вас потенциальным клиентам. Рассылать вручную сотни СМС – просто нереально сложно и неэффективно.

      А что Вы скажете, если Вам предложат отправить Ваше СМС разным людям со скоростью 100 СМС/секунду (6000 СМС/мин.)? Нет, это не фантастика, а вполне конкретное предложение.

      При этом Вам будет предоставлена возможность выбора имени отправителя. То есть туда можно запросто вписать название Вашей компании или иную информацию.

      Так же возможна персонализация СМС. То есть вместо безликого «уважаемый господин» или «дорогая госпожа», Вы сможете указать настоящее имя получателя. Вернее оно будет вставляться автоматом.

      При этом существует гибкая система настроек подключения. Вы сможете отправлять СМС прямо из панели управления своим корпоративным сайтом. То есть Все удобства – для Вас!

      Не сомневаюсь, что подобные условия вряд ли предложит кто-то еще по столь низким ценам. Они покажутся просто смешными, если я скажу, что рассылка осуществляется не только на Украине, но и по всему миру. Представляете – какой охват!

      Вам необходимо только пройти по ссылке и сделать заказ. Далее, все хлопоты ложатся на плечи специалистов компании. Вам остается только немного подождать. Потом Вы можете начать привлекать клиентом по всему миру или в выбранной Вами территории. В любое время года и в любое время суток!